-->

السبت، 17 مارس 2018

عصير الفواكه سهر التحضير بسرعة

عصير الفواكه الان في افضل حلة، طريقة تحضير عصير الفواكه بسرعة كبيرة في البيت و بمكونات بسيطة يمكن لاي شخص في اي دولة عربية تحضير عصير الفواكه الذي سوف نعرضه عليك بالاسفل و دون عناء في وقت قياسي و في مختلف اوقات اليوم، لا تفوت الفرصة الان و تعالوا معنا نتعرف على تفاصيل عصير الفواكه الموضوع الذي يبحث عنه الملايين في محركات البحث و ويكي البنات يوفر لكم الفرصة للحصول على اجابات مقنعة حوله بكل بساطة.

التجفيف هو طريقة لحفظ الأغذية، والتي تنطوي على إزالة المياه من الطعام، الذي يمنع نمو البكتيريا، وقد مارست منذ العصور القديمة. A مستخرج المياه من الطاقة الشمسية أو الغذاء الكهربائية يمكن تسريع عملية التجفيف بشكل ملحوظ، مع ضمان نتائج أكثر استقرارا. وعادة ما يتم التخلص من المياه عن طريق التبخر (تجفيف الهواء، تجفيف الشمس، التدخين أو تجفيف الرياح). ومع ذلك، في حالة التجميد، يتم تجميد الطعام أولا ثم يتم إزالة الماء عن طريق التسامي. البكتيريا والخميرة والفطريات تحتاج الماء في الغذاء في النمو، وتجفيف فعال يمنعهم من العيش في الأطعمة.

تجفف إلى الشمس. يتم إعداد العديد من الأطعمة باستخدام آلية التجفيف التي تشمل الجفاف من الأطعمة. واحدة من أفضل الأمثلة هي تجفيف اللحوم، مثل لحم الماعز المدخن (المعروف أيضا باسم لحم الماعز بارما)، لحم البقر المجفف الإيطالي ولحم الخنزير المقدد. الرنة المجففة والمملحة هي الغذاء التقليدي لسكان الأمة السامية. أولا، نقع / فصل اللحوم في المياه المالحة لمدة يومين لضمان الحفاظ على اللحوم. ثم يتم تجفيف اللحوم في الشمس في الربيع عندما تكون درجة حرارة الهواء أقل من الصفر. ويمكن بعد ذلك أن يكون مستعدا هذا اللحوم المجففة لجعل الحساء.

 عصير الفواكه




  • 1 كيوي
  • 1 موز 
  • 1 تفاح 
  • 1 حليب جاهز 
  • مكسرات (جوز - لوز) وممكن تستغنوا عنهم 
  • ملعقة عسل طبيعي
بعدها نقوم بوضع كل المكونات في الخلاط و نقوم بالخلط مباشرة للحصول على عصيرنا الرائع و اللذيذ للغاية، و نصيحة بخصوص عصير الفواكه هذا يفضل ان يكون الحليب خالي الدسم بل يجب ان يكون لمذاق افضل.

 

  • موزات مقطعة دوائر
  • 0.5 كوب من التوت الأزرق المجمد 
  • 0.5 كوب من الفراولة المجمدة 
  • 0.5 كوب من التوت الأحمر المجمدة
  • كوب وربع من الحليبالسائل 
  • ملاعق من السكر الأبيض
  • بعض مكعبات الثلج
 بخصوص طريقة التحضير فإنه يتم وضع الموز في القسم السفلي من الثلاجة  لمدة تصل ساعتين على اقصى تقدير و بعدها مباشرة نضع الفراولة و الموز و الثوت الاحمر بالاضافة للازرق في الخلاط و نخلط هذه المكونات بشكل جيد حتى نتأكد منها ثم بعدها نضيف السكر للخليط و الحليب الى المزيج. و نعيد اضافة كل ما لدينا للخلاط و نعيد خلطه من جديد لمدة تصل دقيقتين و نصف حتى ثلاثة دقائق و في الاخير نسكبها في اكواب التقديم مع الثلج و بالصحة و العافية.

اقرا في

اغانى (453) أخبار (285) دراسة جدوي (264) صور (242) برامج (232) وصفات (213) تصميمات ليزر (192) ويندوز (171) افلام اجنبى (165) مشاريع صغيرة (160) تصميمات ليزر مجانى (159) قصص واقعية (154) علاج (148) مقالات (144) تصميمات cnc مجانى (143) خشب ليزر (140) تقطيع خشب ليزر (136) ديكورات (130) مشاريع كبيرة (127) توك شو (108) طريقة علاج (100) منوعات (92) كلمات اغاني (91) هدايا (91) اجابات كلمات متقاطعة (89) معلومات طبية (89) android (87) علب متعددة الاغراض (84) CV المشاهير (82) شروحات (80) مسلسلات (80) الطب و الصحة (79) جمال (79) مسلسلات عربية (76) اجابات رشفة (72) اجابات فطحل العرب (69) مسلسلات اجنبية (68) بنات (66) قصص الاطفال (66) نحو (63) أماكن مسكونة (60) الغاز ذكاء (58) الربح من الانترنت (54) قصص رعب (54) أندرويد (53) الطب البديل (53) برامج محمولة (52) صحة (50) اناقه وجمال (49) انترنت (45) مسلسلات تركية (45) تحف وانتيكات (44) video (43) أنترنت (43) قصص الحب (43) تصميمات cdr (42) internet (40) عجائب وغرائب (40) لوحات - تابلوهات (40) نصائح (39) تفسير حلم (38) الأخبار (37) خلفيات (37) العناية بالبشرة (36) العناية بالشعر والبشرة (31) الطب والصحه (20) الربح من الأنترنت (19) تصميمات ماكينة الليزر (16) videos (15) تصميمات للعيد (13) صحة الطفل (13) العناية بالشعر (8) غرائب وعجائب (4) غرائب المخلوقات (3) تصميمات فوانيس خشب (2) صحة المرأة (2) قصص واقعيه (2) طرق العناية بالرموش (1) غرائب التقنية (1)